0332288488 [email protected]
Il nostro Cliente è una Fondazione del terzo
settore con sede a Milano che da oltre vent’anni opera in Italia e all’Estero con
crescente successo grazie a una modalità di gestione strutturata ed innovativa.
Allo scopo di ottimizzare la gestione dei
principali fattori di successo ci ha incaricati di ricercare un/una
CUOCO/A PROFESSIONISTA PER SERVIZIO MENSA
OBIETTIVI
Il/la
titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire
l’ottimale funzionalità del servizio mensa e della preparazione quotidiana dei
pasti sia per servizio industriale sia per servizio di assistenza persone con
fragilità sociale (in media 5000 pasti/giorno).
PRINCIPALI
RESPONSABILITÀ
·
Coordinare il personale di cucina;
·
Preparare menu e regimi alimentari in collaborazione con la
direzione;
·
Organizzare e gestire il servizio sostitutivo di mensa;
·
Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
·
Assicurare la redditività (food cost e total cost);
Requisiti
·
Diploma istituto alberghiero/cucina;
·
Esperienza pregressa nel ruolo non inferiore a 5 anni;
·
Conoscenza dei protocolli di autocontrollo relativi
all’igiene e alla sicurezza alimentare;
·
Competenza nel ciclo caldo e freddo;
·
Flessibilità oraria e disponibilità su turni;
Il/la candidato/a ideale è
disponibile nell’immediato, ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in
contesti quali mense aziendali e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative.
Offerta
La posizione costituisce un’unica e preziosa opportunità per candidati di
valore, dotati di energia, flessibilità e forte motivazione ideale, che
vogliano apportare il proprio contributo in modo proattivo alla crescita di
un’Opera di alto valore sociale. La retribuzione e l’inquadramento nonché le
prospettive di sviluppo della Fondazione e della posizione saranno in grado di
soddisfare le attese di candidati preparati e fortemente motivati.
Sede di lavoro: Milano Centro