Loading…
 

0332288488 [email protected]

Direzione
STAFF DI DIREZIONE
Posizione
CUOCO/A RESPONSABILE DI CUCINA
Località
Milano, MI, Italia
Studio richiesto
Diploma qualifica professionale
Esperienza richiesta
5 anni
Tipologia contratto
Full Time

Impresa Sociale che gestisce una prestigiosa e storica struttura ricettiva alle porte di Milano, dedicata alla realizzazione di un progetto sociale di accoglienza, cultura, spiritualità e lavoro, con ampia attività di affitto sale e organizzazione eventi di diversa natura e complessità ci ha incaricati di ricercare un/una

 

CUOCO/A RESPONSABILE DI CUCINA

 

OBIETTIVI

 

Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio di cucina per eventi quali convegni, congressi e meeting aziendali.

 

 

PRINCIPALI RESPONSABILITÀ

 

·         Coordinare il personale di cucina;

·         Preparare menu;

·         Gestire i rapporti con i fornitori;

·         Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;

·         Assicurare la redditività (food cost e total cost);

 

Requisiti

·         Diploma istituto alberghiero/cucina;

·         Esperienza pregressa e piena autonomia nella preparazione di ingredienti base, antipasti, primi e secondi piatti, gestione metodi e sistemi di cottura.

·         Disponibilità nel fine settimana;

 

Il/la candidato/a ideale ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti di affini e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative.

 

L’azienda offre la possibilità di operare in un contesto giovane, dinamico e fortemente orientato al raggiungimento dei risultati, in cui riconoscimento del merito e cura della persona sono elementi essenziali.

Inoltre, la cornice architettonica, ad alto valore storico e culturale di cui si fregia la struttura, rende l’opportunità lavorativa di notevole fascino ed interesse.

 

 

Sede di lavoro: Milano Sud

Candidati