0332288488 [email protected]
Impresa Sociale che gestisce una prestigiosa e storica struttura ricettiva alle porte di Milano, dedicata alla realizzazione di un progetto sociale di accoglienza, cultura, spiritualità e lavoro, con ampia attività di affitto sale e organizzazione eventi di diversa natura e complessità ci ha incaricati di ricercare un/una
CUOCO/A
RESPONSABILE DI CUCINA
OBIETTIVI
Il/la titolare della
posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale
funzionalità del servizio di cucina per eventi quali convegni, congressi e meeting
aziendali.
PRINCIPALI
RESPONSABILITÀ
·
Coordinare il personale di cucina;
·
Preparare menu;
·
Gestire i rapporti con i fornitori;
·
Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
·
Assicurare la redditività (food cost e total cost);
Requisiti
·
Diploma istituto alberghiero/cucina;
·
Esperienza pregressa e piena autonomia nella preparazione di ingredienti
base, antipasti, primi e secondi piatti, gestione metodi e sistemi di cottura.
·
Disponibilità nel fine settimana;
Il/la candidato/a ideale ha
maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti di affini e dispone di
ottime capacità relazionali ed organizzative.
L’azienda offre la possibilità di
operare in un contesto giovane, dinamico e fortemente orientato al
raggiungimento dei risultati, in cui riconoscimento del merito e cura della
persona sono elementi essenziali.
Inoltre, la cornice architettonica, ad
alto valore storico e culturale di cui si fregia la struttura, rende
l’opportunità lavorativa di notevole fascino ed interesse.
Sede di lavoro:
Milano Sud